МАМА Я УПАЛ..

Мама, я упал, мне очень больно.
Помогать,  не надо, поднимусь я сам.
Мне и слова твоего будет довольно,
Оно лечит мои раны как бальзам.
Нет,  родная,  даже не ушибся,
Эта боль, она внутри меня.
Всё сомнением изводит что ошибся
Жизнь свою, чужим путём пройдя…
Мама, поддержи меня как прежде…
Словно в детстве крепко обними.
Я пока ещё живу в надежде,
Что плохое всё осталось позади…
Дай благословенье мне в дорогу,
Ведь еще пол  жизни впереди.
Верю, что вернусь я вновь к порогу,
В отчий дом ведут ведь все пути.
Я упал, мне очень больно, мама.
Знаю, что тебе ещё больней.
От того на сердце моём рана,
Кровоточит с каждым днём сильней…


Рецензии