От чтенья птицей дух парит

От чтенья... птицей дух парит
Хотя   с "кукухой" я  немного    
Еще  горжусь, табак курить
мне не дано. Считай от бога

Пусть графоман я ,как поэт
(самооценка не уменьшена)
Но есть и плюс ,пришел на свет
я мужиком ,а   не как женщина

Для гордости ещё  причина:
...Противник я любому мату
Я звание ношу ... мужчина !
Так-как в семью несу зарплату.


Рецензии