Если спросите вы...

Если спросите, вы, почему
Я сегодня такой счастливый...
Всем  отвечу, всё лишь потому,
Что я жизнью, судьбою любимый.
От того, что открыл в новый день,
Двери я и по скверам  шагаю,
Улыбаться прохожим не лень,
Я весь мир любя обнимаю…
Если спросите, вы, от чего
Я весёлый сегодня такой …
Знайте,  мне важнее всего,
Что я просто сегодня живой…


Рецензии