шум от экрана tv 6
от экрана
ти-ви,
паркетные
гроздья любви,
серебряный свет moon
переменчивостью
фортун
и
небо
прокисло серым
цветом первой зимы
на берегах Невы
роняются
иглы в фарфор
ремиксит
ночной разговор
а после увидим
мятые
рассвета в окне
распятие
разочарован подельник
пепельный понедельник
где цифровой целибат
молчит
стерильностью дат
и шум проникает
на фон,
молчание в домофон
в расколе от ледника
жестом рисует рука
солнца живую частицу
телесная колесница
приносит индийские специи
и в сон запоздало
и в сердце, и
шум
от экрана
ти-ви,
паркетные
гроздья любви
касание зимних глаз
здесь было так много
нас.
Свидетельство о публикации №122021505650