Не сдаваться..

Не опускайте руки никогда…
Пусть даже если жизнь не в радость,
Пусть даже в дверь стучит беда,
И кто-то просто сделал гадость…
Не плюйте в душу никому…
Колодцем может оказаться.
И вам к источнику тому,
Не раз придётся преклоняться…
Не обижайте  ни кого…
Виновных просто не ищите.
Ведь ангел есть и у того,
Кого обидеть вы хотите.
И не секите всех с плеча,
Услышав что-то, а узрите.
Ведь в гневе нет острей меча,
Увидев лишь, потом рубите…
Не опускайте руки никогда…
На крепость жизнь нас проверяет.
Поверьте, было так всегда,
Что сталь водою закаляет!


Рецензии