6-я палата
По две-по три штуки, хотя бы на брата.
Эй главный, ты где?-прокурора давай!
Снимите рубахи, ни то мы вас матом.
Подайте спиртухи и сыр пармезан,
Сестру милосердия и без халата.
Здесь каждый герой и в душе партизан,
И принципы гоя Акуна Матата.
Какая работа, когда есть диван?!
Позвать сюда быстро Понтия Пилата!
Ни то мы устроим, такой тут бедлам.
Да здравствует наша Шестая Палата!
P.S.
Гой еси; (позднее также искажённое «гоясы») —
приветственно-величальная формула в значении
«будь жив!» или «будь здоров!».
Характерна для устного народного творчества
и встречается прежде всего в текстах былин
(«Ой ты гой еси, добрый молодец!»);
Свидетельство о публикации №122021505638