Камила
Ты, что натворила.
В Канаде и МОК-е,
Все выпали в шоке.
Ребенок угроза,
Ребенок гроза,
На допинге выросла,
Эта звезда.
Феминизм,
Демократия
И расизм,
Превратились
В простой,
Политический,
Экстремизм.
По сути,
Неважно,
Какая страна и
Какие века.
Людьми управляет,
Стратегия.
Так было и будет,
Всегда.
15.02.2022
Не политика - просто обобщение исторических фактов.
Свидетельство о публикации №122021505629