соберу друзей за дастарханом

Соберу друзей за дастарханом.
Просто так, без никаких причин.
От общенья с ними буду пьяным,
Ни при чём здесь будет крепость вин!
Нет душе приятнее бальзама,
Чем объятья преданных друзей,
И сегодня мы без инстаграмма,
Порасскажем кучу новостей..
Кто где был, дела как на работе,
За родителей поднимем первый тост,
Кто женился, ну а кто в разводе,
И кого свезли уж на погост.
Да, с годами круг друзей редеет.
Жизнь прожить, не поле перейти.
Встреча эта нам сердца согреет,
Даст  душе покой приобрести…
Соберу друзей я без причины…
Просто хочется увидеть всех, обнять…
Осень, лето пролетят и вёсны, зимы.
Будем встречи эти с грустью вспоминать!


Рецензии