Какой ослепительный мир

   .   .   .
Какой ослепительный мир
словно солнце
горит на космическом
дивном огне
и лучи его
всюду кружатся
как пчелы и осы
над лугом зеленым
где цветут
распахнув лепестки
огневые цветы
и как будто бы небо
ласкают смеясь
языками


и мир полон
такой красоты
упоительной
будто  создан он
старым
великим художником
на неведомом нам
полотне.


Рецензии