я не признанный...

Я не признанный поэт, возможно гений.
Каждый стих мой за душу берёт.
Через, несколько пожалуй поколений
Кто-то может это и поймёт.
А пока пишу под настроенье,
Когда требует того моя душа.
Новый стих не просит позволенье,
Сам на лист ложится не спеша.
В нём услышите, вы ветер вольный,
Волн морских, бушующих прибой,
Перезвон вечерний колокольный,
Что туманом разольётся над землёй.
Вы увидите, как ночь растает,
Открывая двери в новый день.
Как орёл над бренною землёй летает,
С высоты отбрасывая тень.
Боль души и сердца нежность
Вы откроете, прочтя мои стихи.
То, что я пишу, кидаю в вечность
Словно плату, за свои грехи…


Рецензии