январь...

Наш Казахстан, твои мы дети!
Одна на всех  судьба у нас!
Мы за страну свою в ответе
И в радости, и в трудный час!
Пусть сила тёмная кружится,
Над Родиной как ураган.
Пришло нам время всем сплотиться,
Чтоб дать отпор своим врагам!
Морили голодом, сжигали,
Народ наш, чтобы пали мы,
Бросали в тюрьмы, предавали,
Но не склонил ты головы!
И в этот час, семьёй одною,
Необходимо быть всем нам!
В беде и в радости с тобою,
Твои мы дети, наш Казахстан!


Рецензии