В зеркало стучит
Потрёпанно лицо, а его рубаха
Измазана в крови как и эти стены,
А он сидит в углу и режет вены.
Нож прорезает плоть и пилит кости
Вновь она стучит и просит в гости
Из зеркала шагнуть в спальню эту,
Вырваться из тьмы прямо к свету.
А кровь уже не та в холодных венах,
Он мёртв уже давно и в этих стенах
Он бродит мертвецом один скучая,
А в зеркало стучит жена родная.
Свидетельство о публикации №122021505548