Картина маслом и вареньем

Завалило снегом город
Город белый белый сад
Поскрипел я по дороге
И теперь вот дома рад
Чай я пью с лимоном
Ноги грею я в тепле
Из окна гляжу я дома
Как наш двор весь в белизне
И с деревьев куски снега
Падают непредсказуемо
Закатное сегодня небо
Выглядит неописуемо
Сей пейзаж нарисовал
Я стихийно мастихином
И на белый хлеб намазал
Масло и варенье из малины...


Рецензии