Марко Поло

По общаге с караваном
Ходит Марко Поло,
Мы же пиво пьём с Коляном
Возвратясь с футбола.

Марко Поло трясёт шёлком
Всех маня товаром,
В двери что верны защёлкам
Он заходит паром.

В странном образе цыгана,
С бородой от пола,
Вызывает смех Коляна
Этот Марко Поло.
            20.09.98г.


Рецензии