Словами не позволяй юлить

Мысль, слетающая с языка
И чётко проступая в слове,
Приобретает вид и форму,
Даруя собеседнику сполна
Постичь вердикт ваш
             факту любому!
И собеседнику своему,
Если захочешь понятым быть,
Излагай мысли по существу:
Словами не позволяй юлить!


Рецензии