Приятственная боль

И вот кругом я виноват...
Что мне хотелось быть с тобой почаще...
Тонуть в небесной глубине любимых глаз и целовать, и целовать тебя сто раз...
Я быстро надоел тебе похоже...
Тебе же надоесть так сложно...
Прощай... Я думал чувства наши так просты, прекрасны, и таинственно нежны...
Прощай. Люблю! Ошибки в жизни так важны. Хотя... Я для тебя не важен. Ну и что же. Приятно думать что мы были влюблены.


Рецензии