***

Солнце, оживляя землю, светит,
Пахнет в воздухе отчаянной весной,
Но никто при свете не ответит:
Что с Твоей сравнится красотой?

Дни теперь становятся длиннее,
Небо проясняется смелее,
Но никто ответить не сумеет:
Кто с Твоей сравнится красотой?

На Тебя взгляну – и вмиг пьянею,
Но словами выразить не смею:
Нет других прекраснее, милее,
Что с Твоей сравнятся красотой!


Рецензии