Нам не дано...

  Нам не дано предугадать,
  Как слово наше отзовется, —
  И нам сочувствие дается,
  Как нам дается благодать...      
             Ф. И. Тютчев      

Не Слово отзовется, а импринт,
Он в нас заложит то, что будем трахать,
Стихи ль писать, солярку ли лить в трактор,
Иль сыпать ближнему стрихнин...

                05.02.2015   


Рецензии