Жизнь искусства

НА ТО ОН И СТАТУС.,
ЧТОБ НЕ БЫТЬ, ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ НАРАВНЕ!
ХУДОЖНИК
 КАРАТАЕТ ВЕЧНОСТЬ.,
ПРЕВРАТИВ СВОЮ ЖИЗНЬ В ИСКУССТВО,
А ТЫ,- В ОСОЗНАНИЕ,
- ЧТО, ЧЕЛОВЕК, БЕЗ КОНТАКТА
СО СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ
СЛАБОСТЬЮ И СИЛОЙ.?
ТАК, ЗОМБИ.!
ЧУРКА ДЕРЕВЯННАЯ !
РОБОТ ИСКУССТВЕНЫЙ ,
НЕЖИТЬ,
 НЕЛЮДЬ,
ВЕЧНОЕ ДАВЛЕНИЕ,
            НО, НЕ ИЗНУТРИ, А  ИЗ ВНЕ!


ХУДОЖНИК ОТПУСТИЛ СЕБЯ
И ДРУГИХ!
НАЧАЛ УТРО С БЛАГОДАРНОСТИ.,
А ТЫ, С УПРЁКОВ,
ПО ТИПУ.,.
- ЭХ, МОСЯ, МОСЯ,
НУ, НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ,
ПРОСТО ПОБЫТЬ РЯДОМ.,
БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ
ПОТУ- И ПОСЮ-СТРОННИХ
 ЗАДНИХ МЫСЛЕЙ?
ЗАГОНЯЮЩИХ НАС
ТО В СВЕТ, ТО В ПОЛУТЬМУ,
ТО, В КЛЮЧИК  ЗОЛОТОЙ,
                - СРАЗУ КО ВСЕМУ


Рецензии