Меня учили

Меня учили по другим .
Меня учили по иным.
И песни были.Был и гимн.
Пусть был не весел белый мим.

А сок был красный.Кровь бурлила.
Огнеопасное ярило
Дарило нам надежды свет.
И радость сытную в обед.

Любовь была. И счастье было.
Пока нас подлость не накрыла.
Ну как бы нам жилось сейчас.
И пили бы не спрайт , а квас.

Воспоминания тревожат.
Нас как в агонии корёжат.
Продались за кусок стекла.
Вот бусы. Вот на нас зола!


Рецензии