Мой навеки

Мой навеки
Михаль Марина Якубовски - слова, музыка, исполнение,
графика MyART
Авторские права защищены ACUM Israel ©1994, 2014
https://www.youtube.com/watch?v=SjeaE...

Там за лесами за морями райские сады.
Там за полями за горами сбудутся мечты.

Я протянула к небу руки,
Луны коснувшись позолоты,
Вдохнула ночи южной звуки,
В которой снов мерцают соты.
Я на колени опустилась,
Нашёптывая заклинанья,
С луною в полночь подружилась,
Нарушила обет молчанья.

пр-в
Ты мой желанный, родной.
Мужчина мой, дорогой.
Судьба с тобой нас свела.
Ты мой навеки я твоя.

Там за лесами за морями райские сады.
Там за полями за горами сбудутся мечты.

И в перламутр предрассветный
Оделась я в надежде странной.
И приняла мой плод запретный.
Тебя, мой нежный ,мой желанный.

пр-в
Ты мой желанный , родной.
Мужчина мой дорогой.
Судьба с тобой нас свела.
Ты мой навеки. Я твоя.


Рецензии