254. Воспоминание о лете

1. С тобой повстречались мы солнечным летом,
Гуляли, обнявшись, по парку вдвоём,
Днём солнце лилось, позолотой одето,
А ночью луна - серебристым дождём.

В кинотеатре мы фильмы смотрели
О бесконечной и светлой любви,
Какой же бывает она в самом деле,
Об этом нам пели  всю ночь соловьи

П - в:
Как жар горело
Это
Лето,
Сожгло меж нами
Воздушную нить,
Сеанс окончен.
Билетов нету.
Былого счастья
Нам не возродить.

2. На тихих дорожках любимого парка
Листва расстелила пунцовый ковёр,
И было от мыслей прошедших мне жарко.
От воспоминаний, что жгут до сих пор.

Кружится листва, обнимая за плечи,
Звучит вдалеке наша музыка грёз,
Горят фонари словно сонные свечи,
Сквозь тьму освещая всё, что не сбылось.

П - в.

14.02.2022, 23:59, Хилле


Рецензии