О, мой, Господи, к Тебе обращаюсь
И проблемы открываю свои…
На коленях пред Тобою смиряюсь,
Слезно каюсь… о, Спаситель, прости!
Ты же слезы мои все утираешь
И с коленей поднимаешь дитя!
Ты рукой пронзенной благословляешь,
Говоря, что прощена Тобой я!
Как душе легко и радостно стало,
Свет Небесный всю её озарил...
И увидела стезю в Царство Рая –
Иисус Христос ей Жизнь подарил!
О, мой, Боже, пред Тобой преклоняюсь,
За спасение и милости чту!
Всею сущностью Тебе доверяюсь
И у Божьих ног покой нахожу!
Лана Сапиенс
Найдя покой у Божьих ног,
Мы возвещаем всем, что Бог
Даёт спасенье во Христе,
За нас страдавшем на Кресте!
Свидетельство о публикации №122021500537
С теплом, Раечка. Здорова будь. Мира и благополучия всем людям. .
Евгения Грекова 2 22.02.2022 22:28 Заявить о нарушении
С самыми наилучшими пожеланиями и христианским теплом,
Раиса Дорогая 22.02.2022 23:49 Заявить о нарушении