узел
Наблюдай за реками вен, что впадают в ладонь,
словно в тулово Змея о пяти головах.
Тело твое – пристанище хтони,
в непрерывной беседе хороненное.
Мысли твои – вязь на гнилых зубах
для тех, кто классом повыше.
Но повешенный уже развязал узел и вышел.
Это значит, однажды куда-нибудь он придет.
февраль’22
Свидетельство о публикации №122021505359