Когда Зажигается День?

Когда Зажигается День?

Странный вопрос, не правда-ли…

Но я, всё равно, постараюсь ответить на этот вопрос.

Ты, вероятно, удивишься, но, мой день начинается не только с восходом солнца.
Хотя, вероятно, это странно….
Когда я просыпаюсь с первыми лучами солнца, то я думаю о Тебе…

А потом…
Потом, каждый раз, когда мысль о Тебе приходит ко мне,
Мир вокруг становится немного ярче,
Даже тогда, когда льёт дождь, а небо плотно затянуто серо-синими облаками…

Со мной это может произойти даже вечером или ночью…
Да! Да!! Да!!!

Когда зажигается мой день?
Странный вопрос, не правда-ли…

Но я отвечу:
Мой день зажигается каждый раз,
Когда я думаю о Тебе…


Рецензии