Посвящается Смирнову Михаилу Константиновичу уроже

нцу с. Юрово Костромской обл. Макарьевского р - она

Твоей жизни рассказ
Свечкой стаял в руках
Свет улыбчивых глаз
Труд на россных полях
Ветераном труда и
Примером во всем
Прорастёт борозда
Внуков сильным жнивьем
Добротою души
И улыбкой своей
Ты оставил свой след
На любимой земле
Не искал, лёгкий хлеб
Спозаранку вставал
Будь то:осень, весна
Сплошной, жизни аврал
И улыбка твоя
Не сходила с лица
Помним, любим, скорбим
Наши плачут сердца

Василий Юров 12. 02. 2022. год.


Рецензии