Пс. 13 2-3 Господь с небес призрел..

Господь с небес призрел на эту Землю:
Ничто не скрыто от Его очей..
Средь иудеев,между иноземцев
Искал Он верных для Себя людей..

Но не нашел..Все сделались негодны,
Все уклонились,и с пути сошли..
Вот,все грешат, и грех свой пьют,как воду,
И все блуждают от Него вдали.

О,ты,народ Мой,бедный и несчастный,
Ужель не вспомнишь родину Эдем?
Вернись ко Мне,оставив блеск соблазнов,
Чтоб вновь тебя Я в праведность одел.

Тебя одену в царские одежды,
Надену перстень на руку твою..
Общаться будем мы с тобой, как прежде..
О,как Я жду тебя..Я с нетерпеньем жду..

Вернись ко Мне,не будь же безрассуден,
Не будь негодным предо Мной,как те..
Ушли в погибель миллионы судеб,
А ты искуплен Мною на кресте.

Услышь,к тебе сейчас взывает небо,
Приди,великий Бог тебя зовет..
И где б ты ни был,и каким бы ни был,
К тебе,как Друг,навстречу Бог идет.


Рецензии
Мне понравилось! С праздником Сретения.

Ольга Васильева 14   15.02.2022 16:51     Заявить о нарушении
Слава Господу.

Татьяна Богрянцева   10.04.2022 22:41   Заявить о нарушении