Идём берёзовые ветки...

***

Идём берёзовые ветки
Ломать на веники с тобой.
По небу вдруг пошли отметки,
Как перед бурей и грозой.
Бежим! успеем до сарая,
Пока гроза не началась…
Над нами липа вековая
Со стоном страшным сотряслась.


Рецензии