Когда окончилась холодная война
Когда окончилась «холодная» война,
И силы мира, нам казалось, победили –
Не стала ж третьей мировой войной она!
Враги затихли, хотя злобу затаили.
Уговорив продать подонков свои души,
Американцы откровенно ликовали.
А «реформаторы», Союз большой разрушив,
Американский Гимн усердно распевали.
Страна Российская ослабла несомненно,
Власть захватила свора наглых подлецов.
Всё обвалилось! Мы не сразу, постепенно
Предали все завоевания отцов.
Теперь Америке нельзя не подчиняться –
Она – Владычица решает всё везде!
Обрушит санкций шквал на гордого упрямца
И обвинит его в любой большой беде!
И мир застыл, вздохнуть не смея без приказа.
Боится санкций даже весь Евросоюз.
А тут ещё пришла ковидная зараза,
Почти закрывшая торговых акций шлюз.
Сейчас слаба Россия и она одна,
Но крепнет дух её и вновь народ един!
Мы не хотим войны! Но если вдруг война…
У нас нет выхода – мы снова победим!
Свидетельство о публикации №122021505285