Соприкосновение душ

Взгляд, устремлённый в бесконечность,
Бесконечную любовь,
Что души спасает
И зажигает сердца,
Сплетённые руки,
Ласкающие глаза.
Миг, полный предчувствий,
Момент без слов и мыслей,
Только он и она,
Вблизи огня,
Сжигающего разума остатки.
Это то,
Что не забудешь,
То,
Что будешь зашищать от врагов.
Момент, пойманных немигающих глаз,
Миг единения душ,
Минуты созерцания одного в другом,
Секунды нежных фраз,
Это - общение душ
Через прикосновения,
Через разговор глаз.


Рецензии