Венец творения? Двуногая материя, в своём виртуаль

Венец творения? Двуногая материя, в своём виртуальном мире,
 но с реальной ядерной кнопкой?
( Христос в зазеркалье…)

Всегда и всюду жизнь родится,
Случайно? И сама собой?
Но вот по- разному глядится,
Материи «продукт» живой…

Жить твари разноь начинают,
Плывут, ползут, идут, летают…
Потом уж, из толпы зверья,
Выходит кто? Людей семья?
    --------------------------------
Какого идола под крышей,
Себе воздвигнет, мозг пустой?
В том будет цели верх! И выше,
Расти не будем головой?

Всему ж материя начало?
Вот потому и нету идеала,
Для атеиста, выше нет,
Как гипнотический свой бред!

То в лучшем случае, работа
Трудись и небо забывай!
Трудись, и тут тебе весь рай!
И за «промышленной» заботой,
Плоть человека, чуть дыша,
Забыла, что в ней есть, душа…
     ------------------------------
Души все скрытые мотивы,
Другому видеть, не дано!
Что хочешь, думай, житель сивый,
Дно духа, не обнаружено…

Материю на место Бога,
Поставить выгодно! Ведь строго,
Не взыщет глупая она!
Как хочешь в жизни проявляйся,

Хоть хрюкай, хоть на сцене пой,
Конец у жизни ведь простой,
Могила! Вот и утешайся!
А чтоб спокойным быть вполне,
Убей сознание в себе! (веру, надежду, любовь)
Грабь, насилуй, убивай, обманывай…
   


Рецензии