Равноправие полов
Сделал дело, будь таков.
Дело может разным быть,
Главное, жену не позабыть...
Мнение ее так важно,
Но и без нее куражно...
Как двух зайцев подстрелить?
И почаще всех любить!?
Ты умей, мой друг, юлить,
Надо просто дерзким быть!
И жену удовлетворить,
И хвостом уметь крутить...
Женщин много на Земле,
Хочется сказать: "Все это мне!"
Важно только равноправие блюсти,
Чтобы тумаков не огрести...
Ты прислушайся к жене,
Даже если ты навеселе...
Успокой ее, мой друг,
Пригласи ее подруг
Вместе чтоб потанцевать,
Вечеринку вам собрать,
Танцы танцы, до упаду
И двумысленные взгляды...
Ну а дальше - жене спать!
Отнесешь ее в кровать.
Но останутся подруги,
Развлекать тебя от скуки
С ними вечер проведешь,
Может, с кем вдвоем уснешь...
Ты будильник заведи
И жену ты не проспи...
Вовремя проснись с подругой
Чтобы не было натуги...
Проводи, потом к жене!
Да скажи: "Ты снилась мне..."
Мнение жены учти,
У виска пальцем крути...
Придержись семьи основ,
Соблюди ты равноправие полов!
Свидетельство о публикации №122021505220