Хоп хей. Нурок Молдова

Михаль Якубовски- слова, музыка, исполнение
Авторские права защищены ACUM Israel © 2015
https://www.youtube.com/watch?v=_FJeJOJ8zSo

Кодры величаво кроной шелестят.
Над Днестром аисты летят.
Ивушки на берегу стоят.
Песни добрые душу веселят.
На холмах стоят пёстрые шатры.
Варят чобру там и горят костры.
Мамалыга, брынза и вино рекой.
Веселись народ и со мною пой.

пр-в
Хоп хей. Нурок Молдова.
Царэ мя фрумоасэ.
Хоп хей. Юбеск Молдова.
Мындря мя юбита касэ.

Пеленица в гости  приглашает вас.
Ноги сами рвутся  в этот  жаркий пляс.
Ты мой край любимый, самый дорогой.
Ты моя Молдова.  Ты мой дом родной.
Авторские права защищены ACUM Israel © 2015


Рецензии