Недостих
Рабочие стали работать, крестьяне крестьянствовать.
Воры воровать, а ****и ****ствовать.
Каждый занял наиболее удобную позицию, рабочие продолжили работать, воры ушли в правительство.
В сущности почти ничего и не изменилось. Упало качество, количество выросло, крестьянство спилось.
Светлое будущее разменяли на монеты. Монеты на купюры, купюры на крипту и теплые туалеты. А ****и наконец стали лицом культуры для всей планеты.
В целом ничего нового, все вполне ожидаемо раскачалось. Просто если вдруг соберетесь снова стрелять, вспомните с чего все начиналось.
Свидетельство о публикации №122021500517