Фигурное, Китай, девчонки

 Одна страна у всех в печенках
 Чтоб пальцем ткнуть в глаза стремиться
 Как? В вышиванки нарядиться

  Отличный стиль у руководства
  Верх для фашизма и уродства
  Вот,свастика.вот черепа
  Сейчас,в Ростове "лепота"

 От оккупации,пластами
 Тела расстрелянные с нами
 Отец.мать Златкина открылись
 там,с автоматами крутились

  И в вышиванках молодцы
  гони ж...в,они-купцы1

 Арик 15.02.2022г.
 
 


Рецензии