Тихая боль

Тихая боль в душу прокралась,
Вчера ты опять не пришёл,
Может быть я догадалась,
Что другую себе ты нашёл.

Не знаю возможно ли это,
Но я без тебя не могу.
Пойми, что в тебе я нуждаюсь,
Пойми, что тебя я люблю.

2002 г.


Рецензии