Акростих - Кинодива

Какая разница,красавица иль нет,
И вес не важен,цвет волос и кожа,
Но на экране - замирает свет,
Она на звёздочку и на вулкан похожа.
Дрожит весь зал и плачет вместе с ней,
И радостна она - лукавая плутовка,
Великим мастерством поёт в ней соловей,
А с завистью глядит и хлопает галёрка.

Флоренция 10.02.2022г.


Рецензии