Лошадь Пржевальского

У Коляна на часах
Уже восемь,
Третий день на проводах
Висит лошадь.

Пржевальский заходил
Вместе пили,
Он про гены всё твердил,
Мы курили.

А потом он вдруг исчез
Но не лошадь,
Кто бы снять её залез,
Вид не очень.
              20.10.98г.


Рецензии