Стыдно
Вдохновенья.
Взрыва радости,
Воплощения.
Эйфории и восхищенья,
Не найдёшь здесь,
Пустые творенья.
Посторонний,
Чужой, прохожий,
Заурядный,
Тупой стихоплет.
На чужое
Позарился место.
Стыдно,
Всё это,
Бесполезно.
15.02.2022
Свидетельство о публикации №122021505097