многоголосье

Звёзды где-то вдали освещают путь,
Мы с тобой корабли, мы как рьяная ртуть
Разгоняем кровь в жилах друг друга.
Нам порой напевы кажутся шумом дождя,
Мы с тобой на распевы восхваляем другу друга, трудясь,
Околдованы мы, неразлучны,
Мы порой не можем найти,
В многоголосье и в этом трехзвучье,
Никого кроме образов нас.


Рецензии