Мне с кем-то спорить ни к чему...

Мне с кем-то спорить ни к чему.
Зачем сыр-бор? Себе дороже.
Пусть я чего-то не пойму,
не очень точно подытожу.
Цветные жидкости из колб
из памяти не испарятся...
Мой друг хотел залезть на столб,
на Масленице красоваться.
Уроки - цифры и слова,
иное дело - физкультура.
От формул пухла голова,
сидел я смирно и понуро.
А друг на столб залезть хотел.
он понимал, напор и сила
мужских неутомимых тел
наивных девушек томила.
Я вот о чём, из теорем
я ни одной не помню вовсе,
и формулы забыл совсем.
И друг закопан между сосен.


Рецензии