О допингах для детей

Сколько их, сынов и дочек,
Поцелованных не в лоб,
Поцелованных в пупочек,
Царской милостью особ!

Где вчерашние герои,
Дети лучшие Земли?
Те в больницы еле ходят,
Те - могилами слегли.

Звон медалей и отвага,
Воля, мужество и честь…
Ни страны, ни гимна с флагом,
Только власть и деньги есть.


Рецензии