***

Народ давно живёт без благ,
ему «без благ» жить нравится
и более скажу, он рад,
терпи, молчи красавица.
Ещё немного ждать, чуток -
уж вознесёмся в небеса,
сверчок, имея свой шесток
не переменится с лица…


Рецензии