Любить тебя права не имею
У тебя ведь крепкая семья..
Я Её разрушить не посмею,
Буду всё равно любить тебя..
Я тоже не одна - так сложилось,
Думаю лишь о тебе одном,
Ты моих в мыслях -чтоб не случилось ,
Совсем не пожалею ни о чём..
Отречься от тебя очень сложно,
Идеал мужчины для меня,
Не думать о тебе невозможно...
Мой Дорогой, близкий Человек..
Любить тебя я права не имею,
А сердце как в юности болит..
Тебе Счастья и Любви желаю,
Позволь тайно лишь тебя любить..
Свидетельство о публикации №122021505001