Грусть
Мне на жизнь то нечего пенять.
А с тобою просто не сложилось.
Сердцу этого конечно не понять.
И скучая я беру билеты
да пишу заветное-встречай!
Я приеду в город твой с рассветом,
проводник заварит крепкий чай.
Не сложилось.Но к тебе так тянет.
Столько лет идет одно и тоже.
Эту боль не утопить в стакане.
Выясняя кто из вас дороже.
Я сойду с перрона ранним утром,
наберу твой номер не дыша.
Мой поступок был не очень мудрым,
но с тобой поет моя душа.
Свидетельство о публикации №122021504990