Преданная Мать
Предав и отвернувшись от меня
Стремясь доставить мне побольше Боли…
Так просто развалилась вся Семья…
Быть может дети это - осознали ?
А может до сих пор довольны этим ?
Ведь дочь родная понимала…знала
Хотела ж мать поставить – на колени
Выпрашивать Любовь и Уваженье ?
Моей вины тут нету - Никакой
Так ей хотелось оказаться - Сверху
Над мамой – прежде нежной и родной
А сыновья ? что были много младше
Своей сестры – Все ж слушали её
А с возрастом ? Пришло ль к ним осознанье
Что впредь уж не вернуть им – ни-че-го…
Их Грех останется навечно с ними
Жестокость их - вернуться ж может …к ним…
Неблагодарностью за всё мне – заплатили
Но Богом каждый будет с них судим
Я – не судья…Пережила обиду
Предательство родных моих детей…
Своих страданий не подам всем - Виду
Мне жаль их Души – в западне Страстей…
Свидетельство о публикации №122021504955
Как больно!
Пусть ЛГ побольше творит!
Творчество- спасательный круг!!!
Простым детям не дано понять творческую мать!
Соловьёва 22.03.2024 10:44 Заявить о нарушении