Медикам

Тают застывшие головастики
В утробе консервной банки.
Молодые врачи на практике.
Капельницы ставят санитарки.
Кляксы крови на халатике.

Стерильность растеклась в пакетике.
Антисептик, маска, перчатки.
Привыкшие к смерти медики
Палачей подавляют задатки.
Запеклась лимфа на переднике.

Кончается действие наркотика.
Мёртвым не грозит выписка.
Пусть полежит до вторника.
Карантин - гласит вывеска.
Уберите с каталки покойника.


Рецензии