Поэт Михаил Лермонтов об истинных чувствах

   ПОЭТ МИХАИЛ ЛЕРМОНТОВ
   
   ОБ ИСТИННЫХ ЧУВСТВАХ. 
      2014-2015 гг
       Дневниковые записи
 С волнением перечитала восточную
 поэму Михаила Лермонтова "ДЕМОН".
   ...Возлюбленного жениха Тамары
 убил осетинец.Она горько страдала,
 ушла в монастырь.Но когда ее увидел
 злой Дух Демон,он полюбил Тамару.
  И прилетел в келью.Когда он при-
 коснулся к ее губам,она...умерла,
 потому что любила убитого.
   Ангелы унесли ее Душу в Рай.
 Как глубоко Лермонтов  понимает
 истинные ЧУВСТВА!!!
    Я счастлива,что нарисовала из
 книги молодого поэта и зрелого по
 мыслям Лермонтова,и из его произ-
 ведения"Демон"- Тамару и Демона.
     *
  По дороге в библиотеку увидела
 цветы касачи.Поразил меня светло-
 фиолетовый цвет.Рисовала с вдохно-
 вением,и они у меня получились как
 в натуре, и с фантазией.

   * Если сердце заполнено
 КРАСОТОЙ ПРИРОДЫ,то ее и нужно
 воспевать словом,красками.
   Нарисовала благоухающую сирень..


Рецензии