Конечно, я стала намного старше

Конечно, я стала намного старше,
Конечно, вдобавок большой и взрослой.
Я ем по утрам для здоровья кашу,
Как ты мажу масло на хлеб и тосты.

Конечно, я стала намного твёрже.
И голос твой не болит, не ранит.
Конечно, вдобавок намного строже,
Мотая стихами, как будто бинтами.

Конечно, я стала почти бесстрашной.
Всё чаще короче, разумны речи.
Конечно, вдобавок -как выше- старше.
Не страшна мне ночь, лишь немного вечер.

Конечно, я стала как ты - стараться.
И чувства мои, как твоя собачка
По струнке, по делу, по телу ходят.
Я им предлагаю немедля сдаться.
Я целюсь в висок им, они не уходят.

Я очень бесстрашная, ты мне веришь?
Я меткая очень, и ты ведь знаешь!
- Я стрельну звонком, сообщеньем смелым.
И ты, ты мне сдашься, ты проиграешь.

Ты мне позвонишь, может быть, под вечер.
И чувства большие - размером с башню.
Я выйду к тебе, и, конечно, встречу.
Теряя всю взрослость, своё бесстрашие.


Рецензии