***

          С О Н Е Т.
Ты знаешь, и зимой весна бывает,
Когда на сердце многодневный лёд.
От теплоты любовной тихо тает,
А взгляд опять чарующий зовёт.


Твоя улыбка мне всего дороже,
Что на губах играет вот сейчас
И я взываю к небесам. О, Боже!
Продли мгновения любви для нас!

Вся это радость  виртуальна –
Фантазии приходят по ночам.
Ты выглядишь красиво, идеально
И к нежным прикасаюсь я плечам.,
А за окном сверкает снег хрустальный.
Что виртуальную дарует сказку нам.


Рецензии